Canal Alpha

90 Secondes de cuisine – Abricots farcis au chocolat


Abricots farcis au chocolat

Aujourd’hui, Maya et Fabrice préparent des abricots farcis au chocolat.


Abricots farcis chocolat

  • Ingrédients :
      Abricots secs
      Chocolat de ménage
      Eau
      Sucre
      1 bâton de cannelle
      Mélange de fruits secs
  • Préparations :
      Faire un sirop avec le sucre et l’eau et y ajouter un bâton de cannelle
      Faire tremper les abricots dans le sirop pendant 1 heure environ
      Sortir les abricots et enlever le surplus de sirop à l’aide d’un papier ménage
      Avec le dos d’une cuillère, ouvrir le trou de l’abricot
      Insérer les fruits secs
      Faire fondre le chocolat
      Tremper les abricots jusqu’à la moitié dans le chocolat fondu
      Déposer dans une assiette
      Laisser reposer 30 minutes au frigo avant la dégustation
  •