Canal Alpha

90 Secondes de cuisine – Les verrines de Noël


Les verrines de Noël

« 90 secondes de cuisine » c’est pour les petits et les grands ! Aujourd’hui, Maya et Fabrice nous préparent des verrines de Noël.


Les verrines de Noël

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes

  • biscuits, biscuits à la cannelle ou petits-beurre
  • 100 gr. de beurre
  • 150 gr. de fromage frais
  • 1 cs de sucre
  • 1 oeuf

Préparations :

  • Ecraser les petits biscuits dans une casserole
  • Remplir les verrines à env. 1/3 avec les biscuits écrasés
  • Faire fondre le beurre
  • Verser le beurre fondu sur les biscuits
  • Laisser prendre au réfrigérateur env. 10 minutes
  • Mélanger le fromage frais, le sucre et l’oeuf.
  • Remplir les pots sortis du réfrigérateur avec cette préparation.
  • Glisser les verrines au four, 35 min. à 160 degrés.

Dressage:

  • Au moment de servir, décorer sur le dessus avec de la cannelle, le restant de biscuits écrasés ou du coulis de fruits rouges.