Canal Alpha

L’idée du chef – Émincé de poulet au curry et mangues


Émincé de poulet au curry et mangues

Aujourd’hui, l’idée du chef c’est, un émincé de poulet au curry et mangues.


Émincé de poulet au curry et mangues

Brocolis :

  • Couper les têtes de brocolis pour les séparer du cœur
  • Faire cuire les têtes dans de l’eau bouillante et garder le coeur pour une autre recette

Poulet :

  • Couper la mangue en morceaux, tout comme l’ananas
  • Faire revenir l’oignon émincé dans une sauteuse
  • Ajouter l’émincé de poulet et le faire revenir
  • Ajouter du curry, de la sauce curry-mangue ainsi qu’un peu de sauce soja selon vos goûts
  • Ajouter la mangue et l’ananas, préparés au préalable
  • Verser le lait de coco
  • Assaisonner selon votre goût avec du curry, du sel et du poivre
  • Vous pouvez également ajouter quelques copeaux de noix de coco

Ingrédients :

  • 800 gr d’émincé ou de médaillon de poulet
  • 2 brocolis
  • 1/2 ananas
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  • 1 sauce curry-mangue
  • 800 ml de lait de coco
  • Sauce soja
  • Curry en poudre
  • Noix de coco râpée
  • Riz parfumé
  • Sel et poivre

.