Canal Alpha

L’idée du chef

Entrée, plat ou dessert, les recettes de «Lʼidée du chef» font le bonheur de vos papilles gustatives. Une cuisine ludique et souriante, avec des chefs de tous horizons, cʼest chaque lundi d’octobre à décembre sur Canal Alpha.

Les coulisses


Dernières émissions

L’idée du chef – Espuma de tomme, carpaccio de bolets et pata blanca

lidee-du-chef-espuma-de-tomme-carpaccio-de-bolets-et-pata-blanca-2 Aujourd'hui, Laurent Schaffter est reçu par Jean-Yves Drevet, chef de cuisine à la Maison du Prussien à Neuchâtel. La suite
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L’idée du chef – Tarte Tatin du Peyrou à la crème chantilly

Aujourd'hui, Marceline Bolduc est reçue par Craig Penlington, chef de cuisine à l'hôtel restaurant du Peyrou à Neuchâtel. La suite

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L’idée du chef – Omble de rivière de Môtiers avec risotto au Mauler et petits légumes

Aujourd'hui, Yann Klauser est reçu par Marianne Rohrer, cheffe de cuisine au restaurant Les Six-Communes à Môtiers. La suite

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L’idée du chef – Rognons de veau au beurre salé et à l’échalote

Aujourd'hui, Yann Künzi est reçu par Michel Stangl, chef de cuisine à l'Hôtel de Commune à Dombresson. La suite

lidee-du-chef-carpaccio-dagneau-des-ponts-de-martel-2

L’idée du chef – Carpaccio d’agneau des Ponts-de-Martel

Pour cette saison, les chefs sont à l'honneur. C'est le coup de feu à l'Hôtel-restaurant la Maison du Prussien ! Jean-Yves Drevet reçoit Craig Penlington, le chef de l'Hôtel du Peyrou. La suite

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L’idée du chef – Le secret des filets de perche du lac

Pour cette saison, les chefs sont à l'honneur. C'est le coup de feu Au Bocca à Saint-Blaise ! Claude Frôté reçoit Federico Bertozzini, le chef de « Chez Sandro » au Locle. La suite

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