Canal Alpha

L’idée du chef

Entrée, plat ou dessert, les recettes de «Lʼidée du chef» font le bonheur de vos papilles gustatives. Une cuisine ludique et souriante, avec des chefs de tous horizons, cʼest chaque lundi d’octobre à décembre sur Canal Alpha.

Les coulisses


Dernières émissions

L’idée du chef – Le sandre: un tartare avec chorizo, clémentines et crumble

lidee-du-chef-le-sandre-un-tartare-avec-chorizo-clementines-et-crumble Un chef de la région propose un produit du terroir à cuisiner en duo avec un confrère. Cette semaine, Antoine Lecefel accueille Inga Aellen. La suite
lidee-du-chef-un-boeuf-un-tataki-et-un-tartare

L’idée du chef – Un boeuf: un tataki et un tartare

Un chef de la région propose un produit du terroir à cuisiner en duo avec un confrère. Cette semaine, Joël Khalil accueille Axelle Stahl. La suite

lidee-du-chef-le-yaourt-espuma-de-yaourt-crumble-et-poires-roties

L’idée du chef – Le yaourt : espuma de yaourt, crumble et poires rôties

Un chef de la région propose un produit du terroir à cuisiner en duo avec un confrère. Cette semaine, Lianel Mercier et Nicolas Toussaint sont derrière les fourneaux. La suite

lidee-du-chef-la-truite-arc-en-ciel-des-ballottines-aux-legumes

L’idée du chef – La truite arc-en-ciel : des ballottines aux légumes

Un chef de la région propose un produit du terroir à cuisiner en duo avec un confrère. Cette semaine, Marianne Rohrer reçoit Yann Klauser. La suite

lidee-du-chef-loeuf-un-ravioli-contenant-un-jaune-doeuf

L’idée du chef – L’oeuf: un ravioli contenant un jaune d’oeuf

Un chef de la région propose un produit du terroir à cuisiner en duo avec un confrère. Cette semaine, Federico Bertozini reçoit Claude Frôté. La suite

lidee-du-chef-le-safran-un-omble-chevalier-sublime-par-lor-rouge

L’idée du chef – Le safran: Un omble chevalier sublimé par l’or rouge

Un chef de la région propose un produit du terroir à cuisiner en duo avec un confrère. Cette semaine, Jean-Marc Soldati reçoit Romain Vuilleumier. La suite

Les archives de nos précédentes émissions