Canal Alpha

L’idée du chef

Entrée, plat ou dessert, les recettes de «Lʼidée du chef» font le bonheur de vos papilles gustatives. Une cuisine ludique et souriante, avec des chefs de tous horizons, cʼest chaque lundi d’octobre à décembre sur Canal Alpha.

Les coulisses


Dernières émissions

L’idée du chef – La truite arc-en-ciel : des ballottines aux légumes

lidee-du-chef-la-truite-arc-en-ciel-des-ballottines-aux-legumes Un chef de la région propose un produit du terroir à cuisiner en duo avec un confrère. Cette semaine, Marianne Rohrer reçoit Yann Klauser. La suite
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L’idée du chef – L’oeuf: un ravioli contenant un jaune d’oeuf

Un chef de la région propose un produit du terroir à cuisiner en duo avec un confrère. Cette semaine, Federico Bertozini reçoit Claude Frôté. La suite

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L’idée du chef – Le safran: Un omble chevalier sublimé par l’or rouge

Un chef de la région propose un produit du terroir à cuisiner en duo avec un confrère. Cette semaine, Jean-Marc Soldati reçoit Romain Vuilleumier. La suite

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L’idée du chef – Le sandre: Deux cuissons différentes pour un même poisson

Un chef de la région propose un produit du terroir à cuisiner en duo avec un confrère. Cette semaine, Michel Stangl reçoit Daniel Jeandrevin. La suite

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L’idée du chef – Omble chevalier aux saveurs d’Asie

C'est le coup de feu au Bocca à Saint-Blaise ! Claude Frôté reçoit Pierrot Ayer, chef au Restaurant Le Pérolles à Fribourg. La suite

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L’idée du chef – Tataki de boeuf des Franches-Montagnes

Pour cette saison, les chefs sont à l'honneur. C'est le coup de feu au Paysan Horloger au Boéchet. Cédric Gigon reçoit Jean-Marc Soldati, chef à l'hôtel-restaurant du Cerf. La suite

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