Canal Alpha

L’idée du chef

Entrée, plat ou dessert, les recettes de «Lʼidée du chef» font le bonheur de vos papilles gustatives. Une cuisine ludique et souriante, avec des chefs de tous horizons, cʼest chaque lundi d’octobre à décembre sur Canal Alpha.

Les coulisses


Dernières émissions

L’idée du chef – Mignonnette de chevreuil aux baies de genièvre et sa crème

lidee-du-chef-mignonnette-de-chevreuil-aux-baies-de-genievre-et-sa-creme Aujourd'hui, Guillaume Tripet est reçu par Jean-Marc Soldati, chef de cuisine à l'hôtel-restaurant du Cerf à Sonceboz. La suite
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L’idée du chef – Filet de palée au fenouil croquant, sauce à l’absinthe

Aujourd'hui, Yann Klauser est reçu par Claude Frôté, chef de cuisine au Bocca à St-Blaise. La suite

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L’idée du chef – Entrecôte de sanglier saisie, lentilles deux façons et légumes oubliés

Aujourd'hui, Sebastiano Tronnolone est reçu par Joël Khalil, chef de cuisine à la Bonne Auberge à Delémont. La suite

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L’idée du chef – Rognons de veau au beurre salé et à l’échalote

Aujourd'hui, Yann Künzi est reçu par Michel Stangl, chef de cuisine à l'Hôtel de Commune à Dombresson. La suite

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L’idée du chef – Bavarois à l’aspérule odorante sur sablé breton

Aujourd'hui, Yann Klauser est reçu par Marianne Rohrer, cheffe de cuisine au restaurant Les Six-Communes à Môtiers. La suite

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L’idée du chef – Beurre de féra avec une brunoise de céleri

Aujourd'hui, Sebastiano Tronnolone est reçu par Federico Bertozzini, chef du Restaurant de la Gare au Locle. Une table plus connue sous l'appellation «Chez Sandro». La suite

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