Canal Alpha

L’idée du chef

Entrée, plat ou dessert, les recettes de «Lʼidée du chef» font le bonheur de vos papilles gustatives. Une cuisine ludique et souriante, avec des chefs de tous horizons, cʼest chaque lundi d’octobre à décembre sur Canal Alpha.

Les coulisses


Dernières émissions

L’idée du chef – Truite saumonée confite et sa courge Jack Be Little

lidee-du-chef-truite-saumonee-confite-et-sa-courge-jack-be-little Aujourd'hui, Sarah Forster est reçue par Virginie Cortat, cheffe de cuisine au restaurant Le Soleil de Châtillon. La suite
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L’idée du chef – Tarte Tatin du Peyrou à la crème chantilly

Aujourd'hui, Marceline Bolduc est reçue par Craig Penlington, chef de cuisine à l'hôtel restaurant du Peyrou à Neuchâtel. La suite

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L’idée du chef – Lapin du village, gnocchis à la betterave et émulsion persillée

Aujourd'hui, Etienne Bernoulli est reçu par Lucie Saren, cheffe de cuisine au Paysan Horloger au Boéchet. La suite

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L’idée du chef – Féra du lac de Neuchâtel avec une touche méditerranéenne

Aujourd'hui, Marylaure Hirschi est reçue par Claude Frôté, chef de cuisine au Bocca à St-Blaise. La suite

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L’idée du chef – Veau du pays dans son foin, brunoise de butternut et gnocchis

Aujourd'hui, Odile Perrenoud est reçue par Nicolas Toussaint, chef de cuisine à l'Auberge d'Hauterive. La suite

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L’idée du chef – Tarte Tatin au Bleuchâtel et boudin

Aujourd'hui, Robert Hynek est reçu par Cyril Tribut, chef de cuisine à la Ferme des Brandt à La Chaux-de-Fonds. La suite

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