Canal Alpha

L’idée du chef

Entrée, plat ou dessert, les recettes de «Lʼidée du chef» font le bonheur de vos papilles gustatives. Une cuisine ludique et souriante, avec des chefs de tous horizons, cʼest chaque lundi d’octobre à décembre sur Canal Alpha.

Les coulisses


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L’idée du chef – Tarte au chocolat chaud de Cuba avec son sorbet aux kumquats

lidee-du-chef-tarte-au-chocolat-chaud-de-cuba-avec-son-sorbet-aux-kumquats Aujourd'hui, Marceline Bolduc est reçue par Craig Penlington, chef de cuisine à l'hôtel restaurant du Peyrou à Neuchâtel. La suite
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L’idée du chef – Les petits secrets de nos chefs

Aujourd'hui, « L'idée du chef » nous révèle les petits secrets qui font la grande gastronomie. La suite

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L’idée du chef – Filet mignon de porc en croûte de fruits secs

Aujourd'hui, Jérôme Rebetez est reçu par Cyril Tribut, chef de cuisine à la Ferme des Brandt à La Chaux-de-Fonds. La suite

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L’idée du chef – Tarte tatin d’endives et agrumes, Saint-Jacques snackées

Aujourd'hui, Sarah Forster est reçue par Virginie Cortat, cheffe de cuisine au restaurant Le Soleil de Châtillon. La suite

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L’idée du chef – Mignonnette de chevreuil aux baies de genièvre et sa crème

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L’idée du chef – Filet de palée au fenouil croquant, sauce à l’absinthe

Aujourd'hui, Yann Klauser est reçu par Claude Frôté, chef de cuisine au Bocca à St-Blaise. La suite

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