Jeudi 2 avril 2015
Ce poisson d'avril vous a croqué tout cru :-)
C'était gros comme un poisson, mais nombreux sont ceux qui y ont mordu.
Une statue qui ne manque pas de vitalité
Comme tous les ans à cette date, le Musée de l'Areuse ouvrait, hier soir, sa nouvelle saison, en présentant à son fidèle public une statue farfelue.
Le recteur de la HEP-BEJUNE s'en va déjà
Richard-Emmanuel Eastes quittera la direction de la HEP-BEJUNE à la fin de l'année académique, après juste un an à la tête de l'établissement.
L'humour, pour une vie spirituelle aboutie
Un colloque doctoral de l'Université de Neuchâtel a replacé l'humour au centre de la vie spirituelle.
Cinq Neuchâtelois pour les Vert'libéraux aux Fédérales
Les Verts'libéraux neuchâtelois ont dévoilé leurs cinq candidats pour les élections fédérales 2015.
Groupe E délaisse le projet de centrale à Cornaux
Groupe E a fait savoir, hier soir, qu'il abandonnait la demande de permis de construire d'une centrale à gaz, à Cornaux.
L'école Dix Atouts toujours incertaine sur son avenir
Alors qu'en janvier, la fin semblait proche, aujourd'hui, l'école Dix Atouts, à Neuchâtel, a la certitude de pouvoir boucler son année scolaire. Mais pourra-t-elle aller plus loin? Rien n'est moins sür.
600 élèves ont tapé le ballon à Delémont et Porrentruy
Le traditionnel tournoi cantonal scolaire de basket et de volley a pris ses quartiers, mercredi, dans les halles de gymnastique de Delémont et de Porrentruy. Pas moins de 600 élèves y ont participé.
Il y a quelque chose qui sonne au Musée paysan
Ça va sonner et résonner au Musée paysan et artisanal de la Chaux-de-Fonds, qui inaugure une nouvelle exposition consacrée aux cloches.
Les nouvelles tendances des vélos électriques
Aujourd'hui, près de deux vélos vendus sur 10 offrent une assistance électrique, et la tendance actuelle de ce segment, c'est le e-VTT.
Une vie tout en chocolat, bien justement récompensée!
Géraldine Müller Maras est la meilleure confiseuse de Suisse! Cette Grisonne d'origine, et Neuchâteloise d'adoption, a remporté, en début d'année, les Swiss Chocolate Masters.